返回
阿力知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤
时间:2026-04-25 08:58:37
1、首先打开苹果手机中的设置,选择最上方的Apple ID。
2、然后找到家人共享选项。
3、接着点击姓名,选择停止“家人共享”即可。
苹果13手机怎样关闭家人共享
iPhone如何关闭iCloud中的“共享我的地理位置”
如何关闭苹果手机共享我的位置
苹果手机怎么关闭家人共享
iPhone13怎么取消位置共享
为你推荐:
男人如何保养
如何切鱼片
诅咒之地怎么去
得了静脉曲张怎么办
雪佛兰爱唯欧怎么样
如何订机票
如何设置电脑屏保密码
默认输入法怎么设置
人设是什么意思
作文生活中的小镜头
© 2026 阿力知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com