返回
阿力知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
苹果手机怎样关闭设备之共享
时间:2026-04-23 10:51:43
1、点击设置
打开手机桌面的设置进入。
2、选择屏幕使用时间
在设置界面,点击下方的屏幕使用时间选项。
3、关闭该功能
关闭在设备之间共享按钮即可。
苹果怎么关闭共享
苹果手机共享如何关闭
苹果手机怎么取消共享
苹果手机共享怎么关闭
两个iPhone怎么用一个AppleID自动同步下载APP
为你推荐:
邮箱怎么注册
老放屁是怎么回事
项目简介怎么写
赫怎么读
试纸怎么用
风是怎么形成的
雨是怎么形成的
怎么打蝴蝶结
牙神经痛怎么快速止痛
我的世界怎么下载
© 2026 阿力知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com