返回
阿力知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
iPhone13promax手机怎么信息关掉自动共享功能
时间:2026-04-24 09:57:20
1、首先打开手机找到并点击进入设置,选择进入“信息”设置界面。
2、在信息设置界面,点开“与您共享”设置页。
3、在与您共享设置页,将“自动共享”功能取消点亮即可。
如何恢复苹果手机的照片
iphone13如何恢复新机状态
苹果手机怎么关闭获取新数据的推送
苹果13安全检查怎样使用
苹果7plus手机如何关闭后台APP刷新
为你推荐:
脚趾甲变厚怎么治
拍拖是什么意思
北京生活频道直播
怎么关闭系统还原
生活小窍门1888招
如何降低血糖
趋势科技怎么样
生活美好的句子
梦见猫是什么预兆
前列腺钙化是什么意思
© 2026 阿力知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com